Huîtres Les ronces N°3 de DAVID HERVE |
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Les 6 | 14,00€ |
Les 9 | 19,00€ |
Les 12 | 25,00€ |
Ardoise de charcuterie de nos régions | 18,00€ |
Assiette de jambon de porc noir de Bigorre 36 mois d'affinage | 20,00€ |
Tranche de terrine de porc noir de Bigorre | 9,00€ |
Boudin noir de Philippe Caset poêlé croustillant, siphon de maïs et pickles de pommes | 12,00€ |
Maquereaux flambés, carottes croustillantes et tiger milk |
11,00€ |
Salsifis rôtis, glacis de légumes à l’ail noir, condiment aux noix et chips épinards |
10,00€ |
Escalope de foie gras poêlée à la prune acidulée, crème et granola | 19,00€ |
LES VIANDES | |
Tartare de bœuf de race à viande, frites maison, mesclun de salade | 19,00€ |
Ballotine de volaille farcie à la crevette, ratatouille de saison et bisque corsée | 24,00€ |
Côte de veau grillée, crémeux de pomme de terre à la vanille, craquant de betteraves et jus de viande | 26,00€ |
Pavé de bœuf mariné au ponzu, pak shoï grillés, crème de carottes pourpres au sésame et jus perlé |
27,00€ |
Entrecôte de race à viande +/- 400 grammes, frites maison et salade, sauce au bleu des Basques | 28,00€ |
LES POISSONS |
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Pavé de lieu jaune, espuma lentille corail, mini betteraves glacées, choggia au kalamansi |
26,00€ |
Lotte à l’indienne et mini légumes |
28,00€ |
Fricassée de chipirons à l’encre de seiche, riz vénéré | 22,00€ |
Butter tofu et riz vénéré | 18,00€ |
Assiette de fromages affinés de chez Xavier Thuret | 12,00€ |
Crémeux tendre grand cru Jamaïque, olive confite et tuile dentelle au laurier | 12,50€ |
Dés de brioche perdue, mousse caramel et agrume cru et cuit | 11,00€ |
Samoussa d’ananas, blanc manger coco et glace vanille | 11,00€ |
Café gourmand |
11,00€ |