LES HUITRES
Huîtres super spéciales de Yann Hercourt N°3
Les 6 | 13€ |
Les 9 | 19€ |
Les 12 | 25€ |
LES ENTREES
Ardoise de charcuterie Ibérique | 14.00€ |
Foie gras mi-cuit, miroir vin rouge et cerises griottes | 16.00€ |
Seiches de Patagonie grillées, chorizo et piquillos | 14.00€ |
Assiette de jambon Ibérique | 16.00€ |
Cocotte de pieds de cochon, oeuf à 64°c et crème d'ail | 14.00€ |
Tataki de boeuf , gâteau de patate douce au gingembre | 16.00€ |
LES VIANDES
Entrecôte de bœuf de race (400g), frites maison, salade mesclun et échalote confite | 27.00€ |
Epaule d'agneau en cocotte comme un navarin, mini légumes de saison | 24.00€ |
Côte de cochon noir des montagnes, écrasé de pomme de terre à la noisette torréfiée, condiment asperges et piment doux | 26.00€ |
Tartare de bœuf, frites maison et salade verte | 19.00€ |
LES POISSONS
Pavé de thon à la plancha, asperges vertes gratinées au parmesan, crémeux de blettes et pistou de feuilles | 26.00€ |
Dos de bar rôti, mousseline d'artichaut, dés de lard grillés et colonnata | 27.00€ |
Gambas snackées, fregola sarda aux petits légumes et basilic thaÏ | 25.00€ |
LES DESSERTS
Assiette de fromages de Xavier Thuret (meilleur ouvrier de France) | 10.00€ |
Financier au miel, crémeux framboises et guimauve à la violette | 10.00€ |
Crème brûlée passion, tombée d'ananas, pâte de fruits et sorbet mangue | 10.00€ |
Sablé cacao fleur de seul , ganache caranoa 55% de chez Valrhona, Granny Smith et glace au thym citronné | 10.00€ |
Café gourmand | 10.00€ |