MENU SAINT VALENTIN À 60€TTC
Foie gras poché au café, confit d’orange sanguine poivré
Ou
Gravlax d’esturgeon aux baies d’Assam, vierge harenga et citron, herbes fraîches
Ou
Finger de riz frit, crème d’avocats et kimchi de légumes
****
Gougeonnettes de Saint Pierre juste saisi, écrasé de pomme de terre violette à l’orange et espuma de sauce mikado
Ou
Filet de bœuf en croûte de morilles, gnocchi poêlés au cresson, jus de viande
Ou
Maki de poireaux et citronnelle, tofu croustillant
Ou
T –Bone servi avec frites salade à partager ( supplément de 18€)
****
Café gourmand
Ou
Pavlova comme un Mont Blanc et son chocolat craquant au pain d’épices
Ou
Macaron comme un éclair et son crémeux grand cru de Chez Valrhona
****
Soirée avec groupe de musique Ben & Jennys
Pas de carte ce soir-là