LES HUITRES
Parcs de l 'impératrice Joël Dupuch N°2, Papin N°3 ou plates de Prat Ar Coum N°2
Les 6 | 12.80€ |
Les 9 | 18.60€ |
Les 12 | 24.50€ |
A partir de 9 huîtres, possibilité de déguster un 3*3 huîtres ou 4*3 huîtres
LES ENTREES
Ardoise de charcuterie Bellota | 10,50€ |
Cannelloni de lapin confit, courgettes jaunes croquantes, vinaigrette au miel | 9.00€ |
Foie gras au paprika fumé, crémeux de betteraves à la menthe | 11.50€ |
Tartare de thon rouge, céleri branche condimenté oeuf harenga, crème aux herbes | 12.80€ |
Oeuf de poule en cuisson à 64°, lait de foie gras et mouillette au saumon fumé | 9.50€ |
Salade du café (haricots verts, radis, concombre, saumon, croutons, vinaigrette thaï) | 9.00€ |
Velouté de topinambours et sa brioche truffée | 8.50€ |
LES VIANDES
Entrecôte d'Aubrac, frites maison et salade verte | 25.00€ |
Tranche de gigot en cuisson longue, mousseline de coco, heliantis et carottes glacées | 22.00€ |
Boudin noir de Christian Parra snacké, champignons asiatiques et purée de pomme de terre au beurre | 21.00€ |
Crispy de ris de veau, crémeux de panais et choux fleur de couleur en 2 façons | 28.00€ |
Suprême de volaille farci façon poule au pot, os à moelle rôti et mini légumes | 24.00€ |
Tartare de boeuf, frites maison et salade verte | 19.00€ |
LES POISSONS
Dos de cabillaud Skrei grillé à l'escabèche basque et son crémeux de poivrons jaunes | 21.00€ |
Pavé de maigre plancha Label Rouge Corse, palet de polenta, fricassée d'asperges vertes et tomates confites | 23.00€ |
Esturgeon d'Aquitaine en croute de curry black pearl, tronçons de poireaux braisés au vin rouge et beurre de curcuma | 19.00€ |
Encornets farcis à la Napolitaine, pilaf de riz vénéré et pistou au basilic | 19.00€ |
Pavé de turbo à la plancha, céleri rave braisé, vinaigrette tiède Granny Smith et radis rose | 29.00€ |
LES DESSERTS
Assiette de fromage de Xavier Thuret (meilleur ouvrier de France) | 9.80€ |
Vacherin glacé façon pina colada et sa pipette de rhum arrangé (meringue, glace noix de coco et ananas, brunoise d'ananas frais) | 8.50€ |
Délice aux trois chocolats (brownie aux noisettes, mousse au chocolat blanc, disque de chocolat noir et grué, glace caramélia) | 9.50€ |
Demi sphère framboise et coeur de citron yuzu, dacquoise à la praline rose | 9.50€ |
Choux craquelin en Paris Brest | 9.00€ |
Café gourmand | 9.80€ |